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TARTE AUX POIREAUX

LARDONS CHEVRE


Ingrédients

4 poireaux,

4 oeufs,

1 bûche de chèvre,

75 g de beurre,

20 cl de crème,

70 g de gruyère rapé,

1 pâte feuilletée,

200 g de lardons,

sel, poivre.

Préparation

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème, sel, poivre.

Faîtes revenir les lardons à la poêle.

Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les poireaux, les faire fondre à la poêle avec le beurre, poivrez. (cuisson environ 20 mn).

Ôtez la peau de la bûche de chèvre.

Beurrez un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée. Etalez le poireaux, les lardons, les morceaux de chèvre. Versez le mélange oeufs crème gruyère.

Mettre au four pour 25 mn.

Servir avec une salade.