TARTE AUX POIREAUX
LARDONS CHEVRE
Ingrédients
4 poireaux,
4 oeufs,
1 bûche de chèvre,
75 g de beurre,
20 cl de crème,
70 g de gruyère rapé,
1 pâte feuilletée,
200 g de lardons,
sel, poivre.
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème, sel, poivre.
Faîtes revenir les lardons à la poêle.
Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les poireaux, les faire fondre à la poêle avec le beurre, poivrez. (cuisson environ 20 mn).
Ôtez la peau de la bûche de chèvre.
Beurrez un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée. Etalez le poireaux, les lardons, les morceaux de chèvre. Versez le mélange oeufs crème gruyère.
Mettre au four pour 25 mn.
Servir avec une salade.